Настанет время

Ольга Фокина Усть-Илимск
НАСТАНЕТ ВРЕМЯ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Настанет время других героев
И книг других, других стихов.
Настанет время это скоро.
И мир поверит вновь в любовь.

И в дружбу, только без корысти,
И в честь, в порядочность, в союз
Единых действий, единых мыслей,
Любить чтоб Родину свою.

Любить свой край, свою Отчизну,
Добро творить не на словах.
Я верю в это. Это вижу.
Настанет новая глава.

3 июня 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)