Рассудит время...

Азалия Жуланова Ханина
  Нас рассудит это время
  И не станем мы спешить.
  И оно знакомит с теми,
  С кем нам суждено прожить.

  Всё просеет через сито,
  Удалит ненужный сор.
  И оставит, что промыто
  До прозрачности стекОл.

  Проведёт сквозь лабиринты,
  Окунёт во тьму и свет.
  Укротит грехов инстинкты,
  На душе оставив след...

  Что мы стоим в этом мире -
  Подчеркнёт одной чертой.
  Как стрелка, оставит в тире,
  С покаяньем пред собой.

  И как важно в те мгновенья
  Рядом, сердцем, ощутить
  Сердце, что сыскало время,
  С коим суждено прожить...
  -----------------------------
  21 06 2022г