Мои мысли вслух

Тамара Филимонова 7
Путь к Богу верная дорога,
Она защита наша и любовь.


Любить и верить - благородно,
Не то, что хаить всенародно!!!


Любовь:
Налетела волна,
Унесла в глубь земли.
Загорелась она-
Пламя вечной любви!!!