Не приснится

Артем Терищев Первый
Что мне только ночью не приснится
Если ты в объятьях на плече:
Янычары, хачапури, чечевица
И ещё затем Эрнесто Че.

Челлендж, черти, чайки, черепица,
Мелочевка, чача у черты..
Что мне только ночью не приснится..
Только вот совсем не снишься ты.