И лета в канареечных платьях

Зирогона
И лета в канареечных платьях
всё блеснули, счастливые, милые.
Этот возраст соломенный и цветочный как мёд.

Растворились, утонули, ушли!
поредели и стали как пыль,
И на берег лазурный седые всё смотрят...

Время-феникс обращается в угли,в измерениях тает.

А у самой кромы воды,
ждёшь себя и кем бы мог быть,
Но не можешь проснуться!

Этот сон околдован не весь,
где-то тает счастливая весть
И когда-то пазл сойдётся!

Райские, яичные, жёлтые — следы на песке.

И там чайки летают, парят,
в той лимонной поре крылья свои серебя...

https://vk.com/audio220456754_456239187 — распевка.