Имеем

Зирогона
Имеем право быть несогласными,
Осколком пламени меня согреет,
Но не уничтожит оно, скорее…

А было общество разбитым, частным
Всё ничего, но кто ищет истину?
Я. Без смысла понята была бы а,
Громкость тихая — есть суть события…