Летим мы с вами в самолёте

Татьяна Штарк
Летим мы с вами в самолёте,
По турбулентности паря,
Перед посадкой иль на взлёте,
Зажав в кармане три рубля.
Имеем крепкие карманы,
И если денег больше класть,
Когда взлетаем над бурьяном,
В него не думаем упасть.
Но падший смысл сего поступка,
Возможно денежный мешок,
Не тянет, но впитал как губка,
В противовес ещё грешок.
Мы думаем под небесами,
Что если встретимся в пути
С Всевышним, этими рублями,
Заплатим за свои грехи.