Правда, Галя, есть такое чувство

Ольга Менякина Беллер
Правда, Галя, есть такое чувство,
Будто не нужна ты никому,
На душе вдруг станет пусто-пусто
И слова пустые ни к чему.
Будто у морозного окошка.
Каждый день напрасно ты стоишь.
Падают снежинки на дорожку.
Сизый дым ползёт по гребню крыш.
Ветер завывает грустно, грустно.
Ели очень жалобно скрипят.
Правда, Галя, есть такое чувство.
Что никто, нигде не ждёт тебя.

Леспромх. 27.12.-58 г.

Новгородская обл. Мстинский р-н, Почтовое отд. Мытно , Пос. Отинский монастырь
Павлова Гал. Вас. — на обратной стороне листочка написано карандашом