Люби без условий

Иоганна Према
Люби без условий
Любовью в Боге
И будь не ведомым,
Но будь в дороге

Расширь горизонты,
Познай свою суть,
Стань себе светом
И просто будь.

Вокруг целый мир,
Ты здесь ненадолго,
Проживи каждый миг,
Исчезни безмолвно.