Пленять иль не пленять - она в смятении...

Рита Сондж
Так притягательна в своём пышно-цветенье,
Как губ любимых цвет вишнёвый нежен,
Пленять иль не пленять — она  в смятении...
Но хороша — восторг к ней неизбежен!
Уже июнь и нет в душе мороза,
И греет сердцевина солнца цветом —
Волшебна роза с именем Ругоза —
Моя душа сегодня ей согрета!