***

Макс Хек
День не сеет не пашет...

день не сеет не пашет...
дождь не косит не жнет...
проходит с теплом время...
наше...
утром нет солнца в небе...
Июнь Июль Август...
опять скоро так и пропустим...
еще одно лето...
тишина невпопад...
и все звуки потерялись...
где-то...
так гулок ночью двор колодец...
шагами...
кто-то где-то прошел...
и все снова стихло...
фонарям стоять во дворе босыми...
ногами и светить до звезды...
и куда-то дальше...
речка течет как речь...
только она с берегами...
что ей не течь...
словами предложениями...
разговорами бессмысленным...
бредом...
прозой стихами...
все что в книгах на полках...
и электронном письме...
в SMS или на стене в "посте"...
все что утром в картинке в окне...
или на черно-белом фото...
молчанье молчанье...
слова...
не разбили всего смысла...
солнце деревья трава...
мысли...
мысли кругами в воде...
как от брошенного в воду...
камня...
который где-то на дне...
будет думать о главном...
тропинка дорожка...
тропа...
порастет вьюном и бурьяном...
слова только слова...
и звезды в небе...
точками азбуки Морзе...
дома во дворе...
с открытыми окнами...
вдыхают запах и шум...
деревьев...
лето дождь лужа...
вот и прошли минуты...
зимой снег стужа...
и не тут ты...
город белый как Марс...
хотя Марс конечно по цвету...
красный...
Январь Февраль Март...
и город весной одетый...
..........................................

(c) Xek