Прибыл восемнадцатым на БАМ

Русстих
Михаил Григорьевич, дедушка и папа!
В дату юбилейную мы снимаем шляпы.
Лекарь тепловозов, мастер хоть куда -
Вы авторитетом будете всегда!

Прибыл восемнадцатым временно на БАМ
И пустил тут корни - всем на радость нам!
Со своей Надеждою жизнь прошли вдвоем -
Достиженье главное не работа - дом!
 
Внук на вас равняется, сын берет пример:
Бригадир, механик, слесарь, инженер,
Ум изобретателя, руки мастака -
Сделано, построено вами на века.

В юбилей желаем долгих-долгих лет,
В Тынде всем на “БАМе” вновь сказать: “Привет!”
Слава мотоциклу, что вы с нами здесь!
Быть невесткой вашей - это просто честь!