песня он

Екатерина Лагоднюк
Песня «Он»

1 куплет :
Он , недостоин тебя
Ведь ты все знаешь сама
Но сходишь по нему с ума
Он рисует лишь мечты
В элизиях с ним ты
Но разбиваются они
На утро в дребезги,  а ты

Припев :
Кусаешь губы в кровь
Ревнуешь он твой бог
И ждёшь его ночами
А он ходит  все кругами

Вновь постель холодная
Опасней ты огня
Ещё бокал вина
И ты готова быть одна

2 куплет :
Зачем ты крутишь время
В мыслях и в тоже время
Хочешь сорвать все цепи
Но в сердце удары плети
Больно но ты готова
Сложно и ты снова
Алкоголем раны лечишь
Но тебе не станет легче