***

Лиса Вета
Воспрянуть духом,
Проснуться!
Обуздать пороки

И посеянное породить в плоды.
Сытым быть, достаток разделять,
В дефиците силы обретать.

От любой трудности – личность огранить.
Кремнем быть к соблазну.
И честным с тем, кто проложил твой жизненный маршрут, разделяя весь его недуг.

С каждым шагом оттачивать свой темп,
с верой, что все пройденное ещё и не предел.
Под руководством справедливости и веры наладить ориентир победы над собой.

Взять власть над страхом и сомнением,
Не уподобляться лености своей,
Отшлифовать своё мышление,

Пытливостью заразить людей.
Вдохновением питаться,
На встречу к новому, как гончий пёс открыть красоты и богатства,

Без колебаний и рабства, принять решения, в которых нет лукавства...
Поймать свой след, оставив отпечаток знаний за собой,
Проснуться вспять,воспрянуть духом

И насладиться переливом освещения
пространства, окружающим, собой.