Нарисую красками природу

Людмила Рудакова 4
Нарисую красками я лето,
Солнце и зелёную траву,
Яркие закаты и рассветы,
И ромашек россыпь на лугу.

Нарисую красками я осень,
Плед и чай, и дождик за окном,
Где рябины полыхают грозди
И листва уложена ковром.

А зима красавица подарит
Белые, пушистые снега,
Окна все в узорах от мороза,
Как же та картина хороша.

А ещё весну я нарисую,
Вот пришла подснежников пора,
И шумят, звенят во всю капели,
Не смолкают птичьи голоса.

Нарисую красками природу,
Время года так ли уж важно,
Из любой погоды, непогоды,
Может выйти чудо полотно.