С улыбкой... Настрой...

Вера Аксенова-Соснина
Мы молоды и летом, и зимой,
Мы полнимся надеждой и любовью.
Да потому что знаем, милый мой,
Нет ничего важнее, чем здоровье.

Важней здоровья тела и души...
Мы верим в свои собственные силы..
А потому легки и хороши
Тела и души наши. Верно, милый?

Конечно! Разве станешь отрицать?
"В здоровом теле дух здоров и весел".
Мы будем в это верить до конца.
Наполнив мир мелодиями песен,

Тех песен, что волнуют нас, даря
Желание творить и наслаждаться...
Смотри,на смену тьме спешит заря.
И...разве можно ей не улыбаться?