Единственный ты мой на этом свете...

Мария Тимонова
Дорога к дому забрала любовь,
И нежность и уютные объятья...
А в венах снова застывает кровь,
С тобой разлука схожа на проклятье...

Не забывай меня, родной, прошу,
Оставь себе частичку нашей тайны...
Я так беспомощна, когда тебя люблю,
С ума схожу от боли и печали...

Дождись меня, ты знаешь я вернусь,
Возможно осенью дождливой на рассвете...
Тебя увижу и к тебе прижмусь,
Единственный ты мой на этом свете...

19.06.2022