Что бы зто значило

Людмила Серегина -Розова
Что бы это значило,
на цветах дождинки -
крошечные мячики
в самой серединке.

Что бы это значило,
день такой чудесный!
Тучки в небе прячутся,
где же - неизвестно.

Небо, небо ясное,
воздух, словно с моря.
Под ногами классные
синих луж озёра.

Что бы это значило?
Просто настроенье
изменило качество
мне на удивленье.