Летний мотив

Светлана Прокопик Сухова
Не грусти, душа, в веренице дел.
Я спою тебе песню новую.
Разбудить зарю Ангел мой хотел,
Заплутала в снах только снова я.

Утро входит в дом золотым лучом.
Улыбается лето красное.
Пусть печаль-тоска утечёт ручьём,
А что жив-здоров - будем праздновать.

Разлетается тополиный пух
Облакам с небес отражением.
Голос Ангела мне ласкает слух
Благодушием песнопения.

21.06.2022