Вдребезги

Екатерина Кудашова
- Жалуйся, жалуйся громче!
Всем соседям иди расскажи,
Что ваши хозяева - сволочи,
Без сочувствия и без души!

А у вас, котов, не было выбора:
Ни травы вокруг, ни земли...
И лоток вы давно ненавидели,
Пришлось ходить в сапоги!

Они ж кожаные, натуральные!
Пятилетку носить-не сносить,
Мои ноги удобно спали в них...
Ууууу, подлюки! Мало убить!

- Ты права, твои - самые лучшие.
Кожа мягкая, новый фасон.
В них мы делали малые нужды,
А большие несли в лоток!

Эта странная тумба в прихожей,
Обломок советского шкафа.
Её очень легко спутать можно
С туалетом. Там дикий запах!

Раскричалась тут! Обзывается...
Уши вянут от матерных слов.
Послушать - прямо задавится
Из-за двух-трёх пар сапогов!

      ______________________

Разбито вдребезги чувство -
Сижу вся в осколках любви.
Я так верила вам, безумцам...
При чём тут вообще сапоги?!?
 
           27 июля 2021 г
-