Холодное лето двадцать второго

Сергей Дворянов
Это Лето холодное, такое дождливое
Было явным свидетелем чей-то грусти,
Всем понятно, что серое и тоскливое
настроение быстро нас не отпустит,

Мы самой природой обречены
Стать героями некой печальной повести,
У кого-то был страх не святой войны,
У кого-то был страх сокрушенной совести...

Но всегда живётся блаженно тем,
Кто в безверии века нам дарит веру,
Он выходит из матрицы всех систем
И безмерной Любви возвращает меру...

Распахнувшим сердце всегда видна
Милость Бога с Его Красотой в соседстве,
В Его Имени близость и глубина,
В Его Имени - память о вечном детстве!!

21 июня 2022 года