Мы называем себя - люди

Агата Гордиенко
Мы называем себя - люди..
Мы гости для Земной планеты..
Земля веками терпит нас..
Храня внутри наши скелеты..

Мы отравляем её плоть..
Она с добром нас принимает..
Даёт ночлег, еду и жизнь..
Как, мы, её - не убивает..

Мы люди - пришлые из вне..
Термиты, плесень и микробы..
И причинять ущерб Земле..
Для нас осознанное хобби..

Так кто же, мы, на самом деле?
Аскеты или паразиты?
От куда, мы, все прилетели?
Чужые для Земной орбиты..Gr.Ag.