Полёт

Людмила Серегина -Розова
Как рассказать,что сердце гложет,
поведать то, о чём поёт?
Кто для души готовит ложе,
а та готовится в полёт.
Полёт без крыльев в неизвестность
всё выше, дальше облаков,
чтобы понять Земли чудесность,
себя - без давящих оков.
На тело давит притяженье
и дни, и ночи напролёт.
Душа получит наслажденье,
садясь в небесный звездолёт.
Откроешь мир без лжи и злости,
без осуждений и обид.
Пусть тело сникнет на погосте,
свой путь душа не завершит.