Птицы будят по утрам

Валентина Томашевская
Птицы будят по утрам,
шлют трели и приветы, 
спасибо им за это.

О зернах добра:
куда им деться,
обязательно прорастут.

Три  ветки-дуги
на макушке березы -
ворона любит сидеть.

После жаркой весны
богато цветут кусты и цветы,
и травы в гору пошли.

Сломали ветвь,
держится едва, но цветет -
инерция жизни.