Техас задумал уходить...

Сергей Осипов 2
Техас задумал уходить,
Коль надоела, власть ослов,
Что множит, словно под копирку,
По миру, множество врагов,
Кто ненавидит, просто штаты,
Хотел бы даже отомстить,
А остальные, это шавки,
Они в плену, привыкли жить,

В Техасе, центр не  уважают,
Власть демократов, это гнёт,
И люди, нынче понимают,
Раз не  туда, страна идёт,
Нет, и доверия к убогим,
Заполонившим, Белый дом,
Что поневоле лезут мысли,
«Пора дружить с гробовщиком…. .»