Про букву Ч

Татьяна Селезнёва 2
Черепаха, чевица,
Черномор да черепица-
Все слова на букву Ч.
Посмотрите, царь в парче!
Для него наряд привычный,
А для нас он необычный.
Проще мы, друзья, живём
Да черешенку жуём.
Черномора угостим,
А царя за всё простим.
Черепицей крыши кроем,
Для людей дома мы строим.
Так в делах и жизнь бежит.
Скороль станешь знаменит?