Извозчиком явился

Геворг Геворгян Самвели
Что же ты так цену ломишь ...
Сутью не извозчик , а шакал .
Слюной брызжа шкуру носишь .
Тебя ко мне сам чёрт послал .

Явился благо не за моей душой .
А всего то , за помятою деньгой .
Нет времени , чтоб очеловечить ...
Одно желание , тот оскал увековечить .