Ослица

Александр Васильев 38
По воле батюшки осла
Ослица меж волков росла
(Уж тем прекрасен сей сюжет
Что не сожрали на обед)
А как ослица подросла
Так тут же прибрала осла
Воспитана ослица
Как сущая волчица
Но всё же замуж за осла -
За престарелого козла
С мошною преогромной
Пошла овечкой скромной
И вновь взяла на душу грех -
На ложе свадебных утех
Открыла мужу ночью
Свою натуру волчью
Успел увидеть старичок
В ночи желтеющий зрачок
И волчьи зубы тоже
И покраснело ложе

На утро брачной ночки
Лишь косточки да почки
Да капли крови на мосле
Напоминали об осле

Коль стар - живи и не тужи
Но соблюдай границы
На вас,почтенные мужи
Есть хищные девицы