низверженье грешников

Игорь Соколов 2
низверженье грешников - откуда -
происходит этот ярый сон -
с ужасом являя то же чудо -
каким и прежде мир был обнесён!

авторская фотоинсталляция - картина Пауля Рубенса "Низверженье грешников"