Мы сьежились

Ставровский Илья
Мы сьежились как ежики

Скурились как окурки

Сморщинились как коржики

И стали как придурки.


Нас жизнь всегда мутузила

И вовсе не жалела

Под хвост откокурузила

И славно поимела.


Зато теперь  спокойно мы
Сидим на пляже
Ото всего свободные
И не боимся даже.