Лабиринты судьбы

Эстель Флоризель
Сто шагов нам пройти по дороге свободы.
Мы не верим друг другу, но верим в себя.
Зёрна сомнений дадут свои всходы
Свежей крови напьётся сухая земля.

На весах наша радость и покаяние.
Нежность арфы умолкла обрывом струны.
Воля душит слова, мечты и желания.
Мы теряем друг друга в лабиринтах судьбы.

Не дано нам взлететь над сияющим пламенем.
Зелье забвения ждёт наших губ.
Сладким ядом на вкус обернулось страдание.
Никому не дано опровергнуть судьбу.