Зеркала

Дмитрий Радвогин
Да что вы говорите? Я живой!
Не клевещите, люди, понапрасну.
Мой мир ведь никогда же не был злой.
Душа в нём не страдала от ненастья.

Да что вы говорите? Для чего?
Я ничего плохого ведь не делал!
Во всём всегда привык видеть добро.
И тем кто рядом был со мною верил.

Зачем напрасно врёте, господа?
Вы ошибаетесь, ведь Моё Счастье рядом.
Нет, никогда не делал Ей вреда.
Я не пугал Её своим жестоким нравом.

И не пытался я покинуть мир.
В забвении, из зла к себе стараясь.
Не ненавижу я себя, мессир
Отнюдь, я в свете жизни лишь купаюсь.

Но, стойте. Кто вы, голоса?
Включу ка свет, открою тайны дверцу.

Как странно...

Только зеркала..

И только я...

И только иглы в сердце...