Поделиться рада...

Александра Бонсюкова
С вами всем поделиться я рада,
В моей душе  светло и радость,
Раздам тепло, конечно нежность,
Что не так, простите  погрешность,

И сладкого счастья вам по кусочку,
Задора и трепета всем по глоточку,
Ласки побольше, заботы сполна,
Щедрости много, как в амбарах зерна,


Я не скупа, на всех всего хватит,
Душа с любым ведь может поладить,
А доброту я без меры раздам,
Пусть будет чудесно вашим сердцам,

Вроде бы всё, что ещё я забыла,
Ярких эмоций, улыбок красивых,
Пусть и друзья не скупятся на это,
Будет душа ярким солнцем согрета...