Люди, играющие в счастье

Светлана Арзамасова
Многие в счастье играют,
Отчетливо входят в роль.
И жизнь проживают играя,
Заглушая игрой свою боль.

Боль потерь, неудач, утраты,-
Все что было когда-то в прошлом,
Они не берут в закаты...
В новый день - только хорошее!

Хорошо, если в роль врастают
Всей душой и телом, как в кожу.
Тогда новую жизнь обретают,
Если нет - игра не поможет.