Тишина

Андрей Андерсон
Затихли все мысли мои скороходы,
Что было так важно... за пару часов,
Иду по тропинке из мягкой породы,
Как будто в полёте, к чему-то готов.

Душа оживая в раскрасках природы,
Ритмично ступая под шелест шагов.
По-детски открыто и даже свободно,
Волшебно смешала дыханье ветров.