Всё включено...

Милов Сергей
Вот и счёт тебе пришел за свет
Вот и счет тебе пришел за воду
А ты жил и думал Бога нет
За прожитые никто не спросит годы
Хорошо под солнцем было загарать
От дождей и ливней прятаться под крышей
Ну и чем не Божья благодать?
Так покайся, и она все спишет...

Всё включено с избытком с дня рождения
Живи и наслаждайся, только не греши
Давным - давно дано нам всё для наслаждения
И царство Божье для души

В Сыне Божьем есть на всё ответ
В Сыне Божьем милость и прощение
А ты жил и думал Бога нет
Неужели нет и воскресения?
Подними глаза и в небо посмотри
Ты во снах летал когда то в облаках
А кого тогда ещё благодарить?
И кто по жизни тебя носит на руках?