***

Владимир Гавриилович Шевченко
Сколько раз не пошел прямо?
Сколько раз ты прошел мимо?
Точно знал что она рядом,
А решил не нужна даром.

Почему же сейчас тошно?
Почему же в душе темно?
Попытайся догнать! Страшно?
Ну в глаза посмотри! Стремно?

Разомкнуть этот круг ада
Тяжело, но ведь так надо...