Прими себя таким, как есть

Светлана Арзамасова
Прими себя таким, как есть.
Святым и грешным, без упрека.
Больным, здоровым...Это все
В тебе задумано пророком.
Надеюсь, знаешь, что пророк -
Ты сам. И в этом нет сомнения.
Все мысли, действия - урок,
Себя создание и творение.