Позволь

Татьяна Овчиникова
Позволь зародиться мечте,
Позволь всей любви воспылать.
Принятье подобно весне,
Весь холод растает опять.

Позволь своим страхам уйти,
Позволь им оставить твой дом.
Позволь только счастью войти,
Пусть радость пылает огнём.

Позволь себе быть лишь собой,
Смеяться и плакать всегда.
Позволь растекаться волной,
Как только желает душа.

Позволь всем печалям пройти,
Рассеяться в жаре идей.
Давай плохим мыслям пути,
И телом своим не болей.

Позволь себе столько всего,
Сколь много ты можешь объять.
Нам всё в этой жизни дано,
Позволь себе смело мечтать.