В ожидании того, чего не может быть

Светлана Арзамасова
В ожидании того, чего не может быть,
Мы сжигаем жизнь свою напрасно.
Связывать все время рвущуюся нить,
Это так нелепо, несуразно...
Зная, что она порвется вновь,
Собирать обрывки воедино,
Все равно что выбирать любовь,
В которой есть одна лишь половина.