Нам с тобой еще так долго до весны

Юлия Незабудка
Легкой поступью прокралась в сердце осень,
Потревожив мысли все мои и сны.
Мой далекий друг, ты ни о чем не спросишь,
Нам с тобой еще так долго до весны.

Скоро-скоро закружИт в душе поземка...
В круговерти дум мы потеряем суть.
Кто я для тебя? С бокалом Незнакомка?*
Прошлых лет не жаль тебе ничуть...

Синим инеем ложатся мне на плечи
Строчки слов, что горечью полны...
А в ночи тихонько плачут свечи -
Нам с тобой еще так долго до весны.


*отсыл к произведению Блока "Незнакомка"