Унылая компания на осень

Губитель Словесности
Пора унынья наступила
И грусть в груди свила гнездо,
Ищу компанию,
Чтобы в депрессии не скучно было,
Пока дождь барабанит мне в окно.
Вести скучнейшие все сутки разговоры,
Что жизнь дерьмо и выход только смерть,
Потом гулять в премерзкую погоду,
Когда к дождю добавится помимо ветра снег.
Страдать в компании намного интересней,
Ведь можно многое узнать.
Для этого нужны такие посиделки,
С такими же как ты унылыми людьми.

19.12.2020