21. 06. 2022

Любовь Лещинская
День солнечный, когда он равен ночи,
Когда смеяться можно, что есть мочи,
Но грустное приходит в тот же час,
И ночь чуть -чуть длиннее каждый раз.

***
А в Москве сегодня дождь.

Пришлите нам дождя и чуть прохлады,
А мы вам солнца жаркое пошлём.
Тогда и вы, и мы так буем рады
И будем танцевать под солнцем и дождем.

***
Ты как скала сильна,
а может, как трава, слаба,
И клонишься от ветра?
Но не согнется голова,
а ты несешь покой,
и у тебя в душе так много света!

***
Чем больше отдаешь тепла, добра и света,
Тем больше места в собственной душе.