Акцентуация личности. Истероидная форма

Татьяна Ивановна Ткачева
Играя в тонкую натуру
Весьма к позерству склонен он.
Мы видим лидера фигуру
С жаждой занять получше трон.
Оригинальность поведения –
Суть переменчивости  духа.
Потребность вызвать восхищение,
Аккорды славы нужны слуху.
Стремление  во чтоб ни стало
Быть в центре – цель эгоцентризма,
Стоящего на пьедесталах
Его стремлений, смысла жизни.
Противоречий он не терпит.
Слабо и воли напряжение.
В чувствах лабилен, почти скептик,
Нет стойкости в его движениях.
Боится, что сочтут банальным
И скучным, на других похожим.
Серая жизнь не актуальна -
Настойчивость ему поможет!