Семья

Оксана Гаричева
Единство и борьба -
Как стороны медали.
Так нас свела судьба...
И мы тогда не знали

Как нас объединят
Любовь и интересы,
Наличие  преград,
Часы невзгод завесы.

И в круговерти дней
Боролись за живое,
И сблизились тесней,
И выросло большое

И доброе из нас,
Единое соданье,
Без масок,  без прикрас:
"Семья" - её названье.