Принцесса сновидений

Сергей Корепанов
Без нежных глаз твоих нет доброго пути.
Нет счастья
Без твоих прикосновений.
Мне без любви твоей покой не обрести,
Ведь ты моя
Принцесса сновидений.

Передо мной и днём, и ночью образ твой,
И я бреду
По жизни как в тумане.
Я окунулся в эти чувства с головой,
Они меня
И без вина дурманят.

Я по другому не могу и не хочу,
Мне не страшны
Ничьи преграды и запреты.
И в эту пропасть без оглядки я лечу,
Ведь для меня
Ты королева всего света.

21.06.2022