Хочу как Маяковский..

Михайлова Марина
По мотивам стихотворения В.Маяковского: Необычайное приключение



Хочу светить, хочу любить,
Хочу я всем тепло дарить,
Что бы спокойно жили люди,
И каждый - каждый счастлив будет,
Чтобы светили и любили,
Чтобы как я тепло дарили))