В час когда я вернулся домой

Тамаревский Сергей
В час когда я вернулся домой
Потуши фонари у двери,
Окна все поплотнее закрой,
Ни о чём со мной не говори.

Ты не дай расплескать тишину,
Не буди зверя если он спит.
Если сам я не начал войну,
Не начни её - бог не простит.

Меня надо беречь от огня,
Меня надо беречь от воды,
От событий минувшего дня,
От того, что в делах нелады.

И тогда будет всё хорошо.
Может быть, будет всё хорошо.
Главным будет то, что я пришёл,
Что дорогу домой я нашёл.