Мажордом шутит

Марк Эндлин
Отделяй зёрна от плевел, как нам некто повелел.

В кардиоГРАММе с перебоями недовеса не бывает.

Если бы меня не кинули на деньги, я бы в них не купался.

Нервы не пряжа - теребить их не рекомендуется.

Меня просили не вторгаться в её жизнь, не принимая во внимание чем вмешивался.

Некоторые умудряются жить день за днём в обратном отсчёте.

В мыслительном процессе принимают участие двое - я и тот кто во мне.

Не подвергайте священника спектральному анализу - святость не засвечивается.

Она думала, что супреМАТисты те, кто классно нецензурно выражаются.

Искать утешение на женской груди - ошибка, исправляемая ниже.