Золотой сентябрь

Губитель Словесности
Деревья желтые стоят,
Трамвай меж них тихонько едет.
И солнышко глядит в стекло,
Погожий день он просто благолепен.
До холодов еще как будто далеко
И дождь зарядит не совсем уж скоро.
Мы можем наслаждаться золотом листвы
И днями теплыми еще немного.
День стал короче, утром пасмурно уже
И солнышко давно не греет жарко.
Пришли багряные осенние деньки,
Они нам приготовили тепла подарки.
Мы называем "бабьим летом"
Сезон тепла и без дождей.
Осталось ждать немного непогоды,
А значит, наслаждаться надо ярким сентябрем.
Отбросить далеко свои невзгоды,
И радоваться каждому мгновенью красоты,
И наслаждаться жизнью без остатка.
Как хорошо, что осень на земле,
Она дает покой и тишину в душе
И никакого в мыслях беспорядка.

22.12.2020